Как долгожданный дождь...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Как долгожданный дождь
Легко смывает тень
Давно уже безжизненного снега!

И осеняя день,
И просветляя ночь,
На улицы весну роняет бегло…

Мне ждать уже невмочь!
Приди,
                пролейся,
                дождь!