В твой сон тихонько...

Елена Русиновская
В твой сон тихонько я войду,
Покой ничуть я не нарушу:
Когда сама с собой в ладу,
Твою не потревожу душу.

А только нежным ветерком
Взъерошу непокорный волос,
И алым розы  лепестком
На руки упадет мой голос.

А звездный танец у крыльца
Рисует в будущем - дорогу,
Черты любимого лица ...
Я ухожу ... Поспи немного!