Не тревожит...

Николай Лунин
Не тревожит, больше, не тревожит,
Не зовёт, не манит за собой.
То ли стал я больше осторожен,
То ли я увлёкся не тобой.

Позабыл, а может и забросил,
Расхотел, а может не любил...
Вряд ли кто уже попросит,
Слёзно, чтоб за всё простил...

Многое за год стерпелось.
Развелось и заново слилось.
Ни тебе до этого нет дела,
Да и мне всё, это не сдалось...