Сказ про то, как Рома бухать бросил

Илья Лиманский
Наказал себя жестоко
Как то раз сосед мой Рома.
После дружеской попойки
Не один очнулся дома.

Голова, как трансформатор.
Ни чего не понимает.
Чувствует, под одеялом
Его кто то обнимает.

С бодуна стояк отменный
( ну чему тут удивляться)
Рома, глаз не размыкая,
Начал ласки домогаться.

А добился урагана.
Кончил, еле жив остался.
А когда продрал глазищи,
Натурально обосрался.

Томно Зина улыбалась
Закатив в истоме очи.
Это дворничиха наша,
Ветеранша , между прочим.

С бородавкою огромной
На кривом синюшном носе.
Долго Ромка заикался,
Но за то бухать он бросил.