Рвусь на волю

Артемов 2
 В  оперчасти  « кум»
Вновь  меня  пытает,
Только  моих  дум
Всех  он  не  узнает.
               
  Я  ему  в  разбег
  Про  лесоповал  и  пилы,
  Но  не  про  побег,
  Для которого готовлю силы.
               
   А  в  отряде  « вор»
   В  карты  засиделся,
   У  него  на  спор
   Водкой  разговелся.
               
    Водку  на  «сухпай»
    Поменял  в  промзоне,
    На  собачий  лай
    Колбаса  «в законе».
               
     Надо  тихо  уходить
     Рвусь  на  волю,
     До  утра  дожить
     И  броском  по  полю.