ночная дорога..

Александр Самир
холод рук, что замерзли в ночи
не согреют тебя, - твои чувства
если можешь сказать – то прости
Сердце больше не бьется и пусто

там где было  все в розовых снах
где за тайной неведомых чар
все исписаны листья на старых дубах
облетевших вчера,  и осенний пожар

не согреет тебя, - твои чувства
если можешь сказать – промолчи
чтобы не было снова всем грустно
в этой странной осенней  ночи

затянусь сигаретой и дымом, - душа
вновь найдет себе новый приют
и пойду без гроша, в эту ночь, не спеша
прочь, - бродягу здесь больше не ждут..