Десятая глава

Анна Деревянко
ДЕСЯТАЯ ГЛАВА: "Снег не любит"

Снег выпадет в ноябре. В восемь.
Градусник зашкаливает плюсами,
Ну и что! Снег путается с волосами
Моими, твоими... и проклинает осень....

Он не любит, когда горячо, вовсе...

Он не любит, когда слишком ярко горит камин
По ту сторону окон...
И когда одиноко...
Снег не любит падать один
С облаков высоких
И когда наполнен графин
Ни вином, ни соком,
а пустотой...
И когда кавычки рисуются запятой...
Снег не любит входить в привычку -
И становится льдом, водой,
А потом разбрасывается истерично
Вьюгами и метелями....

Снег не любит когда с тобой
Мы засыпаем за разными стенами,
В разных кроватях и городах...
Снег не любит... и злится... и тает
на проводах....

©Анна Деревянко,
Ноябрь, 2011г
vkontakte.ru/p0etka

Читать все главы vkontakte.ru/topic-23408107_24980241