Хищница

Марина Бондаренко
Любовь твоя стоит за гранью
добра и зла, прогнившая насквозь.
Слыла не зря изысканною дрянью,
Неся по жизни боль, обман и ложь.

Красивая, свободная, шальная...
Всегда ты с кем-то, но всегда одна.
С чертами Ангела, но сброшенного с рая
за душу, что как ночь черным-черна.

Ступаешь по останкам тех кто в прошлом
тобою брошен, этим ты горда.
Несешь по жизни дьявольскую ношу,
нет совести в тебе и нет стыда.

Ты забираешь все у тех кто любит,
кто думал, что ты в жизни идеал.
Разбитые тобою семьи, судьбы...
проносишься по ним, как ураган.

Как хищница глотаешь снова жертву.
Себе ты знаешь цену, не вопрос...
Была всегда изысканною стервой!
Ведь на таких как ты всегда был спрос.