ангел...

Мелинэ Аванесян
И даже сам себе кажешься другим,
И нету уголка,чтобы туда забиться...
И даже ангел твой с молчанием чужим,
Оставит одного в печали заблудиться....
Я не могу сказать о боли,что в груди..
И исповедь мою,мой ангел не услышит,
Молитву Господу я нежно пропою,
Почувствую как Он со мною рядом дышит...
Пусть брошена одна,но брошена в раю
Пусть вихрь,ураган мне душу истязает
Я все же о любви тихонько пропою
Ведь ангелы любви во тьме не умирают...