С чистого листа

Эротоман Из Переделкино
Самовлюблённость тихо тает
В пугливом мареве разлук,
И вера в лучшее, святая,
Всё меньше греет вольный дух.

          И одиночество, как данность,
          Уже способен принимать.
          Раздетых чувств - чужая странность,
          Как будто, трогает опять.

Напоминание о прошлом -
Предметы, запахи, места...
А утром жизнь - простое в сложном -
Начнётся с чистого листа.



От лица ЛГ.