Вкус моей помады

Лейла Эйнуллаева
Испробуй вкус моей помады,
 Вдыхай устами кокаин.
 Ты не почувствуешь прохлады
 Прозрачной лёгкости картин.

 Без скромности и промедленья
 Взглотни обиды старых ран.
 Оставь на позже все сомненья,
 Давно придуманный обман.

 Пора открыть нам откровенья.
 Ну сколько можно их таить?
 И не вкушая настроеньям
 Тела свободой напоить.

Коснись кистями рук истерик,
 Попробуй не сойти ссума,
 Узнай границу до потери
 Сознаний, дури и ума.

 Но ты ведь любишь всё и сразу,
 Но ты ведь знаешь что к чему.
 Перефразирываешь фразы
 Все метки сводишь к одному.

 Всё это просто сосs интим,
 Всё просто cocaine's-крах.
 Я сброшу маску, вытру гримм
 И лишь помада на губах..................