опять нашло

Мое Убежище
МАХРОВЫЙ ХАЛАТ ЗАТЯНУВШИ НА ПОЯСКЕ ТУЖЕ
ОСТЫВШИЙ КОГДА-ТО...ХОЛОДНЫЙ УЖЕ СЛАДКИЙ ЧАЙ
А ТАМ ЗА ОКНОМ ЧЕЙ-ТО ВЕТЕР "ХОЛОДНЫЙ" ЗАКРУЖИТ
НА ПЛЕЧИ СКВОЗНЯК МНЕ НАКИНЕТ ПУШИСТУЮ ШАЛЬ....

и что-то не так...вроде все разноцветное  в жизни...
немного усталости...Боже!..кому ж сейчас легко....
какие-то хмурые глупые острые мысли....
и так почему-то пожизни шагать тяжело.....