Миниатюра

Валерия Ференец
Жил мим.
Угрюм и нелюдим.
Любил
Одну из балерин.

Прям приму.
Ей рисовал картины.
Но мимо мима
Порхала балерина.

И вот один.
Снимал парик и грим.
Грустил.И балерину
Свою боготворил.

И в маленькой коробке
Там где хранится пакля
Берёг он примадонну
Всех кукольных спектаклей.

Пойми,мой милый мим
Среди толпы оваций
Не глупо ль в балерин
Игрушечных влюбляться?