письмо

Костя Галков
Я пишу письмо богу
Сидя под микроскопом
Сегодня можно делать это...
По гороскопу

Сегодня можно всё...
А вчера было нельзя,
Выбирать направление
Вниз скользя

***

На столе бумага
В руках моих ручка
Давай пиши слова
Быстрей пиши сучка ...

Выводи буквы
Царапай лист...
Он не должен этой ночью
Остаться чист

***

Я пишу письмо себе
Сидя в темноте
Сегодня можно делать это...
Можно это мне

Сегодня можно всё...
А вчера было нельзя,
Сохранять тишину
Слова произнося...