любовь осенняя

Ника Маркес
корми меня сахаром
с ложечки маленькой
уши рассказами ублажай.
води по телу цветочком аленьким
и обожай, обожай, обожай..
ароматом кофе буди меня
сладкой ватой в кокон скручивай
нежным голосом к себя маня,
мучай меня..
пальцы мои во сне перебирай
улыбку в мыслях храни
просто люби меня, люби!
не томи...