Вся как есть, душой и помыслом...

Ксения Мирошникова
# # #
А.П.
Вся как есть, душой и помыслом –
на ладони; суть ясна.
Ох, каким нехитрым промыслом
занимается весна!

От цветов благоухания
до забвенья бытия…
Мне, жестокое создание,
приказали: я – твоя.

И кого бы не приметила,
в огневой груди моей –
о, ликуй! – твоя пометинка:
прямо в сердце – нет верней.

25 июля 2011.