Навсегда

Наталья Ульянова Для Вас
Срываюсь с крыши,
И выше, выше,
В раскрытое небо,
Туда, где я не был…
Но так мечтал,
Иногда...иногда.

Знаю, ты видишь,
Знаю, ты слышишь,
Как странно это,
Зима на земле,
А в небе лето…
Навсегда...навсегда.


Припев:

Музыка ветра звучит, звучит…
Птица к солнцу летит, летит…
Теряемся где-то, в объятьях мглы,
А в небе лето и ангелы…


Далёкие звёзды,
Всё ближе, ближе,
Как в сотне зеркал,
Лица тех, кого знал,
О ком мечтал…
Всегда...всегда.

Знаю, ты ищешь,
Знаю, ты ждёшь,
В последнем сне,
Однажды ко мне,
Ты придёшь…
Навсегда...навсегда.