Здравствуйте, я Кузя!

Ирука
Здравствуйте, я Кузя!

Сонечке уже 2 года и 1 месяц. За день мне приходится  побывать и Большой Черепахой, и  Пятачком,  и Лунтиком  и даже Коньком Горбунком…
Напротив дома у нас сплошные палаточки с разными нужными и ненужными, съедобными и несъедобными вещами.  В нужных  палатках все знают  и привечают  Сонечку. Девочка она общительная.
Раз в неделю в колбасной палатке мы покупаем ей 3 сосиски «Кроха». На прошлой неделе заходим, а она с порога заявляет: Здравствуйте, я Кузя!  Пришел покупать сосиски!  Продавщица удивилась: Ты же Сонечка! 
- Нет, - говорит – сегодня я Кузя, пришел с Лунтиком покупать сосиски!
А вчера пошли на развивающее занятие в Детский Центр «Метр с кепкой» и там любимая воспитательница Саша, увидев ее раскрасневшиеся от мороза и диатеза щечки,  сказала:  Сонечка,  как у тебя щечки разрумянились.  От холода, наверное...
А Сонечка сразу ей сообщила: Мне папа Карло (я, стало быть) уже помазал щечки кремом!
Так и живем. Сегодня  она Пятачок,  а я – старый ослик Иа.  Это потому что у меня на майке он изображен.
Бабулечка, - говорит Соня – я так хочу хахаля!  Я люблю хахаля, а мама говорит, что можно только чуть-чуть, с чаем... И кашаладку (шоколадку) дадут, когда будет 3 года…
И хотя для нее «хахаль» это сахар,  я чувствую, что мы с ней – родственные души!