Всему живому свой отмерян срок...

Мария Хрусталёва-Перчик
  Всему живому свой отмерян срок.
  Когда умру - меня благословите.
  Не плачьте обо мне. Мой путь далёк.
  Смиренно мой отход примите.

  Пусть радостью наполнятся сердца:
  Нам Бог не даст погибнуть во Вселенной!
  Любви и радости, поверьте, нет конца!
  Когда Всевышний с нами, мы нетленны.

  Не плачьте обо мне: ещё не раз
  Пересекутся душ бессмертных тропы.
  Не сожалейте: думая о вас,
  Творец вас не оставит одинокими.

  Перечеркнув издержки бытия,
  Забудьте все свои земные горести.
  Не плачьте обо мне: светла судьба моя,
  Где нет конца и края дивной повести.

  Не плачьте обо мне, когда умру;
  Не надевайте чёрных одеяний.
  Едины мы в своём существованьи,
  Благодаря любви святой в миру.