Безымянный

Рони-Ка
Неизбежно страдая несчастьем,
Потерявшись в толпе прохожих,
Я ищу по дорогам ненастье.
Чтоб мурашки бежали по коже.

Я глотаю запоем погоду
И в карманах теряю надежду.
Я хочу на тебя быть похожей,
Только воздух морозит как прежде.

И замерзнув мы ждем электричку.
Потерявшись мы ищем дорогу.
Только осень снимая одежду,
не бежит и не ищет подмогу..