Что тебе жена чужая,

Татьяна Усманова 2
Что  тебе  жена  чужая,
Не  ночует, не  рожает,
Рогоносца  ублажает,
В  ванной  смыв  с  души  грехи.

Кто  её  паскуду  знает,
Скольким, разом  изменяет,
Веселясь в  лото  играет:
Все  мужчины дураки!

Что  тебе  любовник  страстный,
Сбивший  с ног, связавший  властно,
На  распутство  не  согласна
Ты  горишь  в  его  огне.

Мысли  слёзные напрасны,
Не  воротишь путь  опасный,
Что  взорвётся  в  день  ненастный,
Всё  разрушив  на  земле.

Что  надумывать  пустое,
Если  выделки  не стоит,
Удовольствие  устроить
Есть  возможность, не  зевай:

Бабы- дело  наживное,
Выпрешь грудь  вперёд  героем
И  любую, за любое
Чуть  замешкалась, хватай!

Что  несёт  безумье  встречи
Ожиданью  чувств сердечных,
Где  стрела  дала осечку
О  колено  сломлен  лук.

От  объятий  скоротечных
Превратились  крылья  в  плечи:
Не  залечишь, искалечив
Верность  глаз  и  святость  губ.