Мама

Таня Станева
Как много раз тебя я обижала,
Кричала вслед и хлопала дверьми.
А ты всегда любила и прощала,
Гордилась,мама,ты своими дочерьми.
Бывало трудно ,очень трудно мама,
Но ты сильна, несла всё на себе.
И ,как обычно, любящая мама
Старалась нам--- всё,ничего---себе.
Ты нас такими воспитала,
Чтоб не глупить и быть умней
Для нас примером, мамочка, ты стала
Как нужно правильно воспитывать детей!