53 Спасение

Яроцкий Юрий
      От скверны мира чем укрыться нам,как не Любовью...
     Теперь мила нам лишь в постель ведущая стезя!
     Давай опять любить друг друга будем!Подруга Милая Моя !!!
     ...А плащ порядочности нашей-латать не станем...
     Вчера ведь кое-что случилось с нами...
    Ну а Изорванное в клочья -залатать уже Нельзя!!!

                (03.2008)