Хочу спросить

Авохиш
Почему ты сегодня не спал?
Что же ночью тебе приснилось?
Почему ты так резко встал,
Почему так сердечко билось?

Ты скажи мне, какие кошмары
Так терзают душу твою?
И пойми, я всегда с тобою
Я тебя очень сильно люблю!

Вот опять наступает утро,
И ты снова попросишь пить
Вот стакан, лишь ответь мне только,
Я хочу сначала спросить...

почему ты сегодня не спал (и т.д.)