Бес в ребро. И в глаз. И с боку

Александр Шрамко
Не ко времени, ни к сроку...
И вообще не по годам.
Бес в ребро. И в глаз. И с боку.
Непорядок. Стыд срам.
Волос ,мне ль, седой, закрасить?
Да ищи его, свищи.
Толь пришептывать мне, басом?
Толь в рекламу барыши?
Барыши-то - ноль, с копейкой...
Что сказали? Глуховат.
А здоровье? – то,  с ищейкой.
Люблю очень я в кровать.
С какой дамой? С валидолом,
Иль чего-то б, под язык.
Резв, бываю, под уколом...
У меня бывает тик...
Да, правы -  от  возбужденья.
Глаз мой, как в немом кино.
Презабавные движенья...
Глубоко глазное дно...
А на дне – мои причуды.
Даже, этот самый бес.
Как извлечь его, оттуда?
Он чего, туда, залез?

                08.11.11 г.