Само по себе..

Кокопелли
Не ищи ты меня.. все что было-прошло..
Я тебе отлюбила..любимый..
В зеркалах и в воде отраженье мое..
я стою на ветру.. в мокром плащике синем..
Все равно не вернуть..
Все равно не войти
в те чудесные наши капели..
Отзвенел прошлый март..
и весна той любви разцвела и буяла в апреле...
Не смотри в зеркала.. в них меня не найдешь..
отстегни тяжесть мокнущих крыльев..
Возвращайся домой.. там уж встретят тебя...
и забудешь ты все.. поростет оно былью..
Время лечит беду.. лечит раны и боль..
время нам забыться поможет..
Но когда-то весной.. в лед ударит лучем..
Серебром в голове.. тайна старая карты разложит..
Не ищи ты меня.. и тоску не лелей..
все пройдет .. все пройдет...
Ты не будешь один..ктото-то будет милей..

 окт. 2011