мама

Фисенко Анна
Мама, я не курю.я трезво на мир смотрю.я благодарна ноябрю, за то, что меня с ним свел. Мама, мне скучно на сватовствах, когда ты меня так хвалишь.как будто меня продают, ограничивая в правах.