Лётчик

Прана Солка
Собаки лают под окном.
Фонарный луч меж штор крадется.
А престарелый табурет
Скрипит под толстым задом, гнётся.

Соседка - тапком по стене.
Сосед - с любовницей на крышу.
Любовь, сатира - два в одном
Куда до нас тому Парижу!

Как кот на мышь - в стакан глядит
Безумный пьяный наблюдатель.
Пропитан спесью кислород
Вот креативничал создатель!

Чихнув, затылок почесав,
Беззубо улыбнётся даме.
Нальёт по сто себе и другу -
Жуку, застрявшему в оконной раме.

И плюнув вниз на мир бездарный,
Катапультируется в рай.
А на него свои там виды:
«За что же в ад?  Не надо! Ааай…»