Поиск

Наталия Гурина Гамалий
Одни и те же форменные двери,
Одни и те же на дверях замки,
И это время суеты и "зверя",
От всех дверей потеряны ключи.
Вот мать стоит или сестра,
В объятья сына сжав иль брата,
С любимым ли прощается навек,
Одевши тень печального наряда,
Она всем будет бог и человек...
Святая ложь застенчиво моргая,
Её толкает на преступный путь,-
И,человеческою жизнию играя,
"Экзистенциальной" называя суть.
Оправдана ошибка сотворения
             человеком зла...
Спихнули всю ответственность природе,
Лишь забывая,что человек сошел с руки Творца.