Я тебя никогда не увижу

Елена Соловьёва Ленинградка
Глядя,  в стынь необъятного неба,
с маяками бесчисленных звёзд,
я хочу не роптать, не требовать,
только слушать и думать
до слёз…
О великом вселенском плавании,
о звезде,что мигает в тиши,
где нашла счастливую гавань
каравелла твоей души.