Твои стихи как акварель. Ольге Осенской на сборник

Ольга Огланова
 
Твои стихи как акварель
Своим дыханием легки.
В них то апрельская капель,
То осень дарит огоньки
Листвы, то лето от щедрот
Нам навевает свой фокстрот.

Любовь нежна в них и потерь
Не тяготит словесный груз.
Печаль - всё та же акварель.
В ней нет надрыва страстных чувств.

Ты на неё со стороны
Мольберта словно бы глядишь,
Не нарушая звон струны,
Судьбу за всё благодаришь.

Твои стихи как акварель
Их философия светла.
В них нараспашку к сердцу дверь.
И во спасенье два крыла.