Бредни -

Илья Бестужев
...Я с утра не помню даты,
В голове бардак и сплин,
И звонит слегка поддатый
Дядя Витя Же Ре Бин.
Он врачует сны и души
(Ежели не сильно пьян)
И совсем не хочет слушать
Песен Люси Джараян.
Ветки по небу - зарубки,
Сонный месяц в облаках,
И со мной раскурит трубку
Медвежонок Винни-Прах,
Ну, а корефан Евгений,
Кинув кости на диван,
Всем докажет, что он - гений
(Снова ежели не пьян).

День распался на аккорды,
Пролетели голубЯ.
Привожу в порядок морду.
Собираюсь в алибЯ :-)