49 Мачо

Яроцкий Юрий
  Волнения твои ,дыхание твоё и трепетанье сердца --
  Я нюхом ,за много километров - чую ...
  В душе твоей взорву я Бурю!
  Тебе я подарю волну такую...Чтобы плескаясь в бурунах--
  Ты не смогла бы выдохнуть ни О-ОХ ! НИ А-АХ!!!
          ...... О подвигах Сладких вам мачо красиво расскажет...
                А вот Казанова ведь лучше Всё делал...
                НО!!! Т-и-и-хо и - много!!!
               
                (07.2008)