Закрою глаза и подставлю снежинкам лицо...

Кристина Минлина
Я когда то так же подставляла под капли лицо,
Ноябрь своей властью покрыл одеялом крыльцо,
Белый снег падал, принеся с собой зимний уют,
Я улыбаюсь - вдали так весело птицы поют...

Зима укрывает неслышно белым покровом своим...
- Что же мы делаем?
- Ёжик, мы дарим улыбку другим!
- Да? А почему вдруг тоскливо плачешь сейчас?
- Я... промолчу... Все прочтешь в зелени глаз...

Тихо снег падал, заглушая безмолвно слова...
Я улыбаюсь... Так долго этого снега ждала...
08.11.2011