Не забыть принести Красоту!

Владимир Черченко
Жизнь получена свыше, чего ещё ждать?
Стоит дело Небес на Земле продолжать!
Стоит, в душу внеся чистоту,
Не забыть принести Красоту!
            
К трону Бога, которого любишь и чтишь,
За дар жизни, которою ты дорожишь,
За возможность духовно расти
Не забыть Красоту принести!

В этом мире и сеятель ты и творец,
Очиститель ты чутких сердец.
Нужно, чтобы сердца не разбить,
Принести Красоту не забыть.

Нам Прекрасного в жизни столько дано,
С Небесами в союзе так дружно оно!
Нужно, чтобы себя спасти,
Красоту не забыть принести!

Свой светильник пусть каждый живущий зажжёт –
Нам  такую возможность Создатель даёт.
В благодарность Ему нужно душу спасти –
Красоту в эту жизнь принести!