Ноткой влюбленности...

Наталья Рей
Ноткой влюбленности мысли сплетаются,
Легкой горчинкой – искус бытия.
Судьбы, как руки, легонько касаются,
Не позволяя друг друга терять.

Чувств невесомых спираль изгибается
Строчкой неровной изысканных рифм,
В отзвуках времени суть изменяется -
Пишется так современнейший миф.