Озаренье...

Татьяна Анатольевна Соколова
Полет души и сердца радость,
То откровений всех восторг!
Открытий путь – для сердца сладость,
Ты старый свой контракт расторг!
То озаренье вдруг наступит,
То лишь смятенью путь открыт,
То путь прямой, то вдруг проступит
Тот темный миг, что был сокрыт!
Не все так мрачно, как казалось,
Уже порой тебе не раз,
Ты с черной полосой рассталась,
Туманность белой, как экстаз…
Все наши вечные волненья –
Шероховатости дорог…
И лишь любовь сотрет сомненья,
Твори и знай, все будет в срок!