Опять ты утром не со мной

Светлана Васильева 55
Опять ты утром не со мной.
Обида щиплет глаз слезою.
Ты говоришь, что только мой!
Но знаем оба – все пустое…

Пустые капают слова
В копилку страсти отрешенно.
Я не жена … и знать  судьба
Играть лишь роль мне искушенно.

Какая боль теснит в груди
Готовых фраз любви признаний.
Ты не со мной! И впереди
Поток из горьких отрицаний.

Как хочется тебя забыть…
Когда болит невыносимо…
По воле волн безвольно плыть…
Ты не со мной. Все мимо. Мимо…

Какая может быть любовь?
Ты с ней сейчас. Цветы. Подарки.
Я?...Горячу всего лишь кровь…
Все увеличивая ставки.

И кто подскажет, как мне быть?
Скрепить мне как  несовместимое?
Не в силах я тебя делить…
Скажи, возможно ль быть счастливою?

Душа вопит - забудь его!
Ты сможешь! Ты конечно сможешь!
Но  что останется внутри?
Кому и в чем ты так поможешь?

Поставлен на кон мой полет!
Слеза комком стоит у горла…
И что за поворотом ждет?
Как жить мне без тебя сегодня…