Закатала осень рукава

Ким Олив
Закатала осень рукава,
Оголила хрупкую тревожность.
Кто с тобой, родная, ворковал,
Соблюдая тоже осторожность,

Столько лет до нынешней поры,
На ладонях ласку собирая,
Задыхаясь, но не от жары,
Растворяясь, но не растворяя?

Кто мечтал не стыдным "я люблю"
Утолить и боль, и страсть, и жажду?
Осушить наполненность твою
И залить до края уголочек каждый

Чем-то новым? Честь им и почёт -
Всем прошедшим, нынешним и мнимым.
Только, знаешь, все они не в счёт,
Ведь сейчас одну меня любимым
Человеком называешь..