Она стояла... Он грустил...

Валерия Цыбизова
Она стояла и грустила,
И тихо вспоминала то,
Что еще помнила, любила
И то, что было не ее.

И осень кротко подступала.
И тихо дождь слезой стучал.
Она сама с собой мечтала,
И мир вокруг нее молчал

И забывалось то, что было.
И пролетало то, что есть.
Она кого-то, да любила...
Кого-то...Где-то...Но не здесь...

И где-то вдалеке, украдкой
Он молча сам с собой грустил.
О том, что не сберег когда-то,
О той, кого не долюбил...