Виктория Каролайн
Глаза закрою, прячу голову в песок,
как страус: крови не желаю видеть,
лишь о Любви пою, а надо ненавидеть,
погружена в свой замкнутый мирок.
Правителей кровавых, войны на земле,
не осуждаю в гневных строчках,
с пером не догораю в поэтической борьбе,
я у камина в тепленьких носочках