Творение

Лара Козиорова
Странный день...
Магнитом необычным,
Свет и Тень
Движением синхроничным,
Набирая
Силу притяжения..,
Зажигая
Искру напряжения..,
Вдруг сошлись
В витки одной спирали..,
И сплетались..,
Словно танцевали..,
И сжимались...
Зачинался образ...
Уплотнялись...
Проявлялся Логос...
Все вокруг
Огонь и пульс вибраций..,
Ритмы, звук:
Исток конфигураций...