Полиморфизм

Анастасия Салмина
     "Состав - ничто, структура - всё!"
     Лазарева И. И.

Из какого ты сделан теста?
Углерод, водород, кислород...
А каким, пардон, думаешь местом?
Тем, в котором глаза и рот?

Химсостав одинаков. Так же
Соотносятся в нас вещества.
Почему тогда мысли наши
Непохожи и лгут слова?

Потому, что мы криво сшиты,
А решает структура в нас.
Углерод может быть графитом,
Но ведь лучше, когда - алмаз!