41. Листья кружатся в осеннем саду

Татьяна Алексеевна Юдина
         Всё повторяется, жизненный круг,
         Голо, прохладно, нескладно, мой друг.
         Свитер "под горло", на шее кашне,
         Рюмка, гитара, всё сносно вполне,
         Всё мы осилим, выживем точно к весне.

         ...Отдых на море, следы на песке,
         Воздух горячий, напиток в руке...
         Шепот... и звёзды-алмазы горят,
         Твой невозможно-волнующий взгляд,
         Глаз восхищенных, чт0 о любви говорят.

         В срок повторится всё также вокруг,
         Вальс не стареет, мой искренний друг!
         Листья кружатся в осеннем саду,
         Снова по ним я с тобою иду...
         Счастьем осенним, вместе с тобою иду!

         08.11.11 
         С-Петербург