Девочка-секрет

Правда Т13
Взмахнет печальная крылом,
Стаканом вспомнит за столом
И мысли лягут на экран,
Там старость всех зашитых ран.
И память сгинет в пущу лет,
Встречая старый мой секрет.
Любовь и водка-хитрый план,
Любовь и кровь открытых ран.