у вас такие маленькие губки

Татьяна Чалая
у вас такие маленькие губки...
из вас бы получилась проститутка
добротная, учитывая грудь.
я вижу вас, увенчанною плетью...
да. сам хотел такую я иметь бы!
у вас в глазах распущенная муть.
вы столь непринужденно ррраз - раздеты,
а ваше эго - что ребро монеты,
ни там, ни сям... я не пойму где суть.
от сотен фотографий рябь на лицах.
я с вами был не прочь бы порезвиться.
 а так вы все одно - что вскользь, что вглубь.

01.11.11