Думала

Таня Леонова
Думала пройдет…
Думала образ растает…
Думала душа пустая станет…
Думала что смех, растворится сквозь слезы
Думала взгляд забуду
..................каждую осень…

Говорят с годами боль проходит…
Будто стирается память
Все за собой уносит…
А ещё говорят,
Будто душа улетает
Обретая покой, в неведомые дали…

Странно…?!
Стучало сердце и устало…
Просто биться перестало…
Будто жизнь надоела…
Как будто все осточертело…
Будто злая сила
Сердце искусило…
И оставила нас совсем пустыми…

А я не верю что душа упорхала!
Я чувствую рядом крыльев опахало!
Слышу голос, чувствую радость!
И он не может уйти бесследно
Он один такой во вселенной…

Это ангел, белый ,чистый
Всегда для нас будет лучистый…
Пусть не чувствуется тактильно…
Зато душой очень сильный!!!

Каждый получил частичку его сердца!!!
Каждому оставил, ангел, образ светлый!!!

И не важно что годы пролетают…
Важно что в каждом из нас
Его Розы процветают…!!!


Спустя 5 лет...Посвящается Игорю...