Еженощно

Скаредов Алексей
Еженощно -
Ярко, мощно -
Я смотрю цветные сны.

Это правда
И неправда,
Если в снах мелькаешь ты.

Что мне делать?
Что мне тело?
Я летаю над тобой

Духом жажды -
Только дважды
Не склонишься над рекой -

Той, что прежде...
Но в надежде
Коротаю век земной.