винтик

Татьяна Чалая
я лох, который не смог поступить в универ.
мне нравится больше чем парк разрушенный сквер.
я выпавший винтик, крутящийся по оси.
себя неминуемо я не могу спасти.
возможно где-то был шаг по кривой на взрыв.
я очень редко стараюсь рыдать на взрыд.
вязко и мерзко ноябрь втекает в меня.
и я увязаю все глубже, день ото дня.
вокруг все поступки людей как сон.
из крика меня пробуждает средь ночи стон.
я вас не смею уже ни очем просить -
я - выпавший виник, крутящийся по оси.
мои стихи - зануднейшее нытье.
до злости и дрожи доводит меня оно.
хотел бы проще писать - да не удалось.
мала и крива кажется моя ось.
набор оборотов в самую темную ночь.
или еще алкоголь набрать их непрочь.
но где всей этой тянучке логичный конец?
я собственной глупости лишь неудачный певец.

31.10.11