Болею

Простая Обычная
Я болею.
Постоянными нервными срывами,
Постоянными головными болями,
Удушающей по ночам ангиной,
Да к тому же добрый десяток фобий.

Болею...
Скалеозным кривым позвоночником
И душой...
Кричащей от одиночества.

Болею.
Венами синими, торщами из-под кожи.
И каждым ударом пульса, что пробивает. До дрожи.

Заболела.
Руками дрожащими
И постоянно холодными пальцами.
Чем-то внутри щемящим
и такими же, как и я. Страдальцами.

Я болею.
И нет смысла лечиться.
Не поможет.
Тебя из меня не вырежут.
Проще водки напиться
И хотя бы на ночь забыться.
Только будь со мною по строже.
Я все смогу. Выдержу.

8.11.11